pipo's BAR

pipo`s BAR ist ganzjährig immer einen Besuch wert

Hunger stillen und Durst löschen in pipo‘s BAR

pipo`s BAR bedankt sich für die Bestellungen und wünscht guten Hunger und Prost. Nicht verzweifeln, falls es mal etwas länger dauert, wir arbeiten und haben Euch nicht vergessen.

Winter-Saison

Gluschtiges auch im Winter:
Hier die aktuellen Highlights unserer Winter-Saison

Unser Spezial XL-Hot-Dog-Festival für jung und alt. Stelle dir deinen Hot Dog selber zusammen. Ein leckeres Baguette mit Wienerli und diversen Toppings zum auswählen. U.a. Essiggurken, Jalapenos, Zwiebelringe, Weißkohl, Karotten, viele Saucen und am Schluss sogar mit Käse überbacken... Na Hunger bekommen?!

Zum „gluschtig“ machen ist unser Jodler-Brettli mit Appenzeller Pantli sehr zu empfehlen. Garniert mit Silberzwiebeln, Essiggurken und Käse. Einen Schluck Jodler „Appenzeller“ rundet das ganze ab.

Passend zur kalten Jahreszeit unsere pipo`s Best-Raclette-Schnitte. Raclettekäse auf einem 1/2 Holzofenbürli garniert mit Essiggurken und Silberzwiebeln. Als Scharfmacher sind unsere Chilischoten zu empfehlen. 

Was immer geht und super zum teilen ist, sind die leckeren Pizzen die es in 4 verschiedenen Sorten gibt. Prosciutto, Diavolo, Sardellen und Margherita

Das pipo`s BAR Team wünscht „En Guete“ und freut sich auf euren Besuch in der einzigen Schirmbar am Untersee. 




Sommer-Saison 

Der Grill ist heiss: 

Hier die aktuellen Highlights unserer Sommer-Saison:

Egal ob zum Mittagessen, Nachtessen oder nur so zwischendurch. Bei uns kann täglich und durchgehend gegessen werden !

Eine leckere Bratwurst geht immer, saftige Steaks für den Hunger, würzige Currywurst, wenn es schnell gehen muss oder den kultigen pipo`s Mega-Beach-Double-Cheese-Burger für den Feinschmecker. Wahlweise mit oder ohne Salat dazu.
Frischgebackenes Brot wird immer zu den Grilladen mit serviert.

Fleischlos:
Für alle nicht Fleischesser gibt es den grossen Salatteller mit grünem Salat, Salatgurken, Röstzwiebeln und Tomaten. Wir arbeiten mit dem Quellpark Kundelfingerhof zusammen und bieten an, vom Grill in der Alufolie gegart eine ganze Grill-Forelle. Oder kalt serviert und heiss geräuchert Regenbogenforellen-Filet

Pizza-Hit: 
Prosciutto, Diavolo, Margherita oder Sardellen

Süsses:
Jeden Samstag gibt es die legendären und beliebten, hausgemachten Nussgipfel. Und sonntags jeweils hausgemachter Kuchen und/oder Torte.
Was es gibt wird jeweils frühzeitig in der App bekannt gegeben.

Glace:
Leider haben wir keinen Platz um Coups anzubieten, aber schaut Euch in unserer Eistruhe um. Bei 23 Sorten Eis am Stiel hat es sicher für jeden etwas dabei. 

Reservationen:
Anmeldungen werden gerne telefonisch unter +41794027049
oder per E-Mail an info@pipos-bar.ch und direkt vor Ort in der BAR angenommen.

Natürlich gibt es auch die Möglichkeit via App und Homepage zu reservieren. 


Das pipo`s BAR Team wünscht „En Guete“ und freut sich auf eine Reservation.

Selbstbedienung:
Speisen und Cocktails werden serviert, alles andere wird direkt an der BAR zum mitnehmen vorbereitet. 

In pipo`s BAR gilt klar, bestellt & bezahlt wird an der BAR. 

Wir sind sehr dankbar für ein zurückbringen des gebrauchten Geschirrs... 

Vielen Dank für Eure Mithilfe und  Verständnis dafür.