Hunger stillen und Durst löschen
pipo`s BAR - ganzjährig immer einen Besuch wert
Hier unsere Karten zum anklicken I Fotos zu Food und Drinks zum „gluschtig„ machen findet ihr ganz unten auf dieser Seite
Winter-Saison
Gluschtiges auch im Winter:
Hier die aktuellen Highlights unserer Winter-Saison
Unser Spezial XL-Hot-Dog-Festival für jung und alt. Stelle dir deinen Hot Dog selber zusammen. Ein leckeres Baguette mit Wienerli und diversen Toppings zum auswählen. U.a. Essiggurken, Jalapenos, Zwiebelringe, Sauerkraut, Weißkohl, Karotten, viele Saucen und am Schluss sogar mit Käse überbacken. Na Hunger bekommen?!
Passend zur kalten Jahreszeit unsere pipo`s Best-Raclette-Schnitte. Raclettekäse auf einem 1/2 Holzofenbürli garniert mit Essiggurken und Silberzwiebeln. Als Scharfmacher sind unsere Chilischoten zu empfehlen.
Was immer geht und super zum teilen ist, sind die leckeren Pizzen die es in 4 verschiedenen Sorten gibt. Prosciutto, Diavolo, Sardellen und Margherita
Das pipo`s BAR Team wünscht „En Guete“ und freut sich auf euren Besuch in der einzigen Schirmbar am Untersee.
Reservationen im Winter:
In der Winter-Saison rücken wir alle ein bisschen näher zusammen und können darum eure Reservationen leider nicht berücksichtigen. Kommt doch einfach vorbei, es hat bestimmt ein Plätzchen für euch frei. Besten Dank für euer Verständnis.
Sommer-Saison
Der Grill ist heiss:
Hier die aktuellen Highlights unserer Sommer-Saison:
Egal ob zum Mittagessen, Nachtessen oder nur so zwischendurch. Bei uns kann täglich und durchgehend gegessen werden !
Eine leckere Bratwurst geht immer, saftige Steaks für den Hunger, würzige Currywurst, wenn es schnell gehen muss oder den kultigen pipo`s Mega-Beach-Double-Cheese-Burger für den Feinschmecker. Wahlweise mit oder ohne Salat dazu.
Frischgebackenes Brot wird immer zu den Grilladen mit serviert.
Fleischlos:
Für alle nicht Fleischesser gibt es den großen Salatteller mit grünem Salat, Salatgurken, Röstzwiebeln und Tomaten. Wir arbeiten mit dem Quellpark Kundelfingerhof zusammen und bieten an, vom Grill in der Alufolie gegart eine ganze Grill-Forelle. Oder kalt serviert und heiß geräuchert Regenbogenforellen-Filet
Pizza-Hit:
Prosciutto, Diavolo, Margherita oder Sardellen
Süsses:
Jeden Samstag gibt es die legendären und beliebten, hausgemachten Nussgipfel. Und sonntags jeweils hausgemachter Blechkuchen.
Was es genau gibt wird jeweils frühzeitig auf unseren Social Media Kanälen bekannt gegeben.
Glace:
Schaut Euch in unserer Eis Truhe um. Bei über 20 Sorten Eis am Stiel hat es sicher für jeden etwas dabei.
Reservationen im Sommer:
Da wir keine Event-Location für Anlässe sind, nehmen wir keine Reservationen entgegen. Kommt doch einfach vorbei, wir finden bestimmt noch freie Plätze für euch. Bis bald und danke für euer Verständnis.
pipo`s BAR Drinkporn
Die Besten Drinks & Cocktails am Untersee - Genuss pur
pipo`s BAR Foodporn
Hier einige Fotos zum „gluschtig“ machen - Än Guätä